xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Categories:

Подлый удар сталинских прокуроров по памяти ветеранов (о панфиловцах). Купцов и "Битва под Москвой"

обсуждение у brother2

brother2:
Вскрылась интересная деталька: когда сочиняли дело, то в условиях секретности и немеханизированности не проверили одну интересную детальку - всех панфиловцев приписали к подразделению укомплектованному в Казахстане и Киргизии. И оказывается в тамошних краях это породило свои семейные легенды и теперь по соответствующим сегментам соцсетей разносятся стенания о посягновениях на светлую память дедов, причём в таких количествах, что тюркопанфиловцев было под Дубосеково тыщ 50. Вот так вот, колонии отслоились, а пуповина дискурса не оторвалась. Очень показательно как неоколониализм действует (ну точней к неким его механизмам, которые англичанка пользует с умом, а в России узнают - вот так вот).

xaliavschik:
Андрей Купцов утверждает что "битвы за Москву" не было вообще:
http://xaliavschik.livejournal.com/764119.html
а все погибшие - их Жуков положил по договорённости:
http://www.proza.ru/2014/09/07/1410
"для всего мира и пипла в России разыграли перформанс «Великая Отечественная Война, и были организованы акции массового военно-полевого уничтожения русского народа, когда на заранее великолепно организованную линию обороны (Ельня, Вязьма итп) такие палачи русской армии как Жуков просто гнали десятками и сотнями тысяч практически безоружных бойцов РККА... Иногда воинские части загоняли в тупиковые ситуации и позиции и просто совместно уничтожали бомбами и артиллерией.. Трупы были.. А вот войны не было..."

kostya_moskowit:
Вот подобных идиотов обсуждать даже не интересно. На фоне например полностью уничтоженного в ходе боев именно по Савеловской дороге райцентра Мособласти Красная поляна. Знаете, его судьбу? Он даже с карты стерт.

night_sun_dial:
ничего он не стерт, это микрорайон Лобни, а район был ликвидирован в результате реорганизации.

xaliavschik:
А мне показались убедительными некоторые моменты:
http://www.proza.ru/2014/09/07/1410
----
"Отсутствие полноценной бомбёжки Тулы – ещё один наглядный аргумент.
А Тула должна лежать в руинах за неделю!"
С.Митчем. "Частям группы армий Центр удалось пробиться до пригородов Москвы. До Кремля оставалось 6 миль" (1 МИЛЯ= 1,6 КМ…=ВСЕГО 9,6КМ ???)" То есть, простыми дивизионками можно за час разрушить тот самый Кремль! Про гаубицы я уж не говорю… А чего же не разрушили?"
Где люфтваффе? А теперь вспомните про ту ситуацию которая сложилась летом-осенью и зимой в 1941-м году- Советской боевой авиации не было в том объёме который бы позволил противостоять серьёзному налёту на любой объект на Запад от линии фронта. Москва должна была бы уже лежать в дымящихся развалинах..
Первая часть фразы Жукова - «ВЗЯЛИ ХИМКИ»!!
НО!!! Химки-то тогда это был район Москвы, Это 6-ть трамвайных остановок до-Американского Завода фирмы Валти (Ил-2) в районе Динамо, а Динамо это 4 остановки от Белорусского Вокзала.
А вокзал в 1,5 км от КРЕМЛЯ!!!
А куда Жукову деваться? Выпущено на русском много переводных книг- воспоминаний германских военачальников и европейско-американских историков исследователей войны. Химки гуляют по текстам многих и надо как-то реагировать. А дальше обратите внимание идёт жуткая часть фразы Жукова:-:
ВОЙСКА НЕ ОКАЗАЛИ СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!
Войска не оказывали сопротивления.» Но это немыслимая фраза! Её надо изучать на специальном заседании Президиума академии Наук! Должны закрыться все кафедры истории в Европейских Университетах! Вот вдумайтесь в неё!?
А хотите реальную ситуацию!?
НЕ БЫЛО ТУТ СОВЕТСКИХ ВОЙСК ВООБЩЕ!!!
[ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Уильям Ширер пишет про события 41-го года когда замёрзшая Германская армия не смогла взять Москву. «Спустя пару недель, 6 декабря его (Гитлера) расчёты и планы были вообще перечёркнуты, когда его разгромленные (Кем только?) войска стали отходить из пригородов Москвы..]
То есть Москва де факто и де юре взята, и идут переговоры, но в них ничего не решают ни Сталин ни Гитлер..
Это не тот убогий уровень – Два опереточных придурка с усами!.. Обязательно прочтите мою лабуду про авиацию.- Многое поймёте…Всё в той войне- искусственно (Кроме трупов Рус-Ивана и Дойч-Ганса.- Те в «Натуре»)
----



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment