xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Аналитика по Украине

Моптюк однажды написал, что самодельная аналитика - это конечно уровень почти детский, но никакой другой аналитики нет, везде дезинформация, проплаченный мусор и бред ("обезумевший Путин-Гитлер хочет захватить мир"). Поэтому приходится разбираться самостоятельно.

Как уже неоднократно говорилось, реальных политических тяжеловесов можно пересчитать на пальцах: Кобзон, Пугачёва, Кадыров, Куклачёв. Имеет смысл рассматривать только их действия и решения.

Насколько я понимаю, яценюки решили расплатиться за долги Украины владениями Кобзона в Донбассе: помощь МВФ может стоить стране промышленности и энергетики. Это как бы логично: "Кобзон, твой назначенец Янукович рулил Украиной и довёл её до такого состояния, плати долги".

Но Кобзон возмутился: "Как это так?! Мои семь внуков будут хуже жить? Не бывать этому!" И началась "русская весна" в Донбассе. Голему Путину написали пафосную речь о "защите русского мира", мобилизовали всех донбассовских бандюков и прислали подмогу из России.

Яценюки (вернее днепропетровский клан советских комсомольцев и партийцев) побоялись бы в одиночку выступить против Кобзона, но им оказала поддержку Пугачёва. Её доверенное лицо Ксюша Собчак два раза приезжала поддержать майдан. У Пугачёвой давний конфликт с Кобзоном.

Понятно, что там где Пугачёва - там и США. У Пугачёвой проамериканская ориентация, будущее своих детей и внуков она связывает с Америкой: ссылка1 ссылка2 ссылка3

Чем может закончиться этот конфликт? Сложно сказать. Реально Пугачёва более могущественна, чем Кобзон. То, что Пугачиха смогла протолкнуть на пост министра обороны своего человека (Шойгу), говорит о её гигантских возможностях и влиянии. Противоположная сторона скорее обороняется от Пугачихи, чем нападает. Армия, даже та, которая есть сейчас, без особых усилий может раздавить и ментов, и ФCБ. Да и в ФСБ половина за Пугачёву, если не больше.

Мне только жалко русских дурачков голодранцев, которые сложат головы в конфликте "хозяйствующих субъектов" Кобзона и Коломойского, если этот конфликт перейдёт в горячую фазу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments