xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

К прошедшему "русскому маршу"

С чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что это ежегодное мероприятие заметно прокисло.

И это хорошо. Надо всегда задавать себе вопрос: "Что мне это даст?"
В борьбе за ресурсы и жизненное пространство "русскость" ничем не поможет, а только помешает.

Сами термины "нация" и "национализм" придумали и ввели в обращение масоны, и первоначально они не предполагали никакой этничности. Просто собрали бургундцев, провансальцев и т.п. - и объявили "франкскими" - французами. Так же и у нас: собрали псковичей, новгородцев, мордву и т.п. - и объявили "русскими". То есть, масоны сделали ограду для овец, чтобы было удобнее их пасти. "Теперь вы будете русскими патриотами, станете любить Родину-Россию и ради неё отдавать жизнь на войне".

"Русский народ" по сути дела ничем не отличается от выдуманного "советского народа". Просто масоны придумали его раньше, в 18-м веке и средств в раскрутку этого фантома было вложено больше.

Какая у "русского движения" цель? Чего они хотят добиться? Чаще всего говорится о построении какого-то "русского национального государства". Это же смешно! Русских придумали масоны, "птенцы гнезда петрова". Придумали для своей выгоды, а вовсе не для выгоды русских. И всю дорогу эти русские втянуты в какие-то бредовые проекты: "взятие Царьграда", "спасение братушек", "построение коммунизма", "спасение мира от фашизма", "выполнение интернационального долга", "наведение конституционного порядка" и прочее "озеленение вселенной" (построение коммунизма и спасение мира от фашизма - здесь не ошибка, поскольку товарищу Сталину пришлось срочно откапывать уже почти похороненного русского голема, потому что советский голем не справлялся). Почему вы решили, что в "русском национальном государстве" всё будет иначе? С таким-то историческим грузом, связанным со словом "русский".

Национализм (и русский тоже) - это идеология, придуманная масонами для своих целей. Инструмент для манипуляции быдлом. Тот, кто воспринимает эту идеологию всерьёз, автоматически ставит себя в положение пешки и расходного материала.

C помощью "русского национализма" невозможно достичь никаких реальных выгод для себя. Это или работа на чужого дядю, или слив энергии в пустоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments