xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Путин и англичане

старая статья в НГ, по наводке ra2005
------
Неясен маршрут Путина из Москвы в Сотогранде. По данным наших источников информации, не исключено, что он переправлялся через Лондон по конспиративным документам. Приземлялся на британском военном аэродроме в Гибралтаре (протекторат Великобритании), а затем на яхте плыл по морю до Сотогранде. Может быть, Путин пользовался иногда даже услугами английских летчиков, чтобы переправиться из Гибралтара на испанское побережье.
Английская «Таймс» утверждает, что британские спецслужбы МИ-5 и МИ-6 знали о путешествиях Владимира Владимировича, но ничего не сообщали испанским властям. Это правда, но не вся. По заверению одного официального лица Испании, британские спецслужбы могли и непосредственно помогать будущему российскому президенту в его перемещениях с подачи правительства Великобритании. Вся ситуация представляется фантастической, учитывая должность Путина на тот момент.
------
Вытащили англичане попку "Путина" непонятно откуда, достоверной биографии нет, кто это вообще - неизвестно. Вот тебе, русский народ, президент. Будет "поднимать с колен Россию". :-)

Pu
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments