xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Что делать?

Прослушал новую передачу Карабанова (ссылка) - чем дальше тем хуже. "Главная задача движения - набрать как можно больше людей и присутствовать в информационном пространстве; правовых возможностей для развития движения вполне достаточно, нужно держаться в рамках правового поля". Ну-ну. И даже не думает каятся в том, что зазывал людей на эти мошеннические "выборы". Слив стопроцентный и окончательный.

Повторю несколько тезисов, которые уже высказывал ранее.

1. В самых общих чертах смысл любой серьёзной активности можно определить так: мы хотим увеличить своё жизненное пространство, получить больше ресурсов, ослабить законы врагов на нашей территории, и усилить наши законы, которые выгодны нам. Также мы желаем удержать захваченные позиции в будущем, поэтому захватывать их следует с учётом этого фактора. Для достижения этих целей мы тратим своё время и свою жизненную энергию, которых у нас немного. Поэтому необходимо планировать свою деятельность по критерию результат/затраты, который должен быть максимальным.

2. Россия устроена так, что любой человек, который поднял голову выше уровня травы и представляет собой даже потенциальную опасность для сегодняшних владельцев жизненного пространства, очень быстро лишается головы. Тут постоянно ездит газонокосилка и "подстригает газон". Раньше этот процесс выглядел достаточно грубо и кроваво, сейчас всё помягче, но суть та же.
Мнимое богатство политической жизни не должно никого обманывать, это всё постановочный спектакль. Чем больше шума по поводу какого-нибудь политического события, тем меньше это событие достойно внимания. Реально важные и опасные для властей события стараются замалчивать, а опасных людей ликвидируют тихо "без шума и пыли".
В такой обстановке собираться толпой и обсуждать, "как мы будем получать свою долю жизненного пространства" - это в лучшем случае слабоумие, в худшем - провокация.
Для того, чтобы отвоевать для себя жизненное пространство, есть только один реальный путь: ВОЙНА. Формы войны могут быть разные, совсем не обязательно бегать по улице с автоматом. По моему мнению, наилучшие формы войны в наших условиях это саботаж, диверсии, спецоперации. И с самого начала нужно обеспечить хорошую скрытность и конспирацию. Публичные акции и тусовки совершенно недопустимы.
Нужно особо отметить, что начав войну, мы столкнёмся уже не только с местными дегенератами из вертухаев и комсомольцев, а с реальными бенефициариями и серьёзными людьми (типа лорда Вучестерского). Надо понимать, что война будет долгой и непростой.

3. Всё просто: если вы способны создать реальные проблемы для держателей жизненного пространства, и при этом вас трудно или невозможно уничтожить, значит с вами будут считаться. Если вы не способны, тогда вы никто, просто мусор под ногами, и вы ничего не получите. Теперь следующий шаг: надо учиться создавать реальные проблемы (и серьёзные убытки) для властей, эффективно и адресно используя свои пока небольшие силы. Ни в коем случае не призываю идти по стопам провокаторской подставной организации "Северное братство" и ломать всё подряд. Надо стараться нанести максимальный ущерб именно владельцам жизненного пространства.
При этом надо не забывать о конспирации, нужно повышать свою скрытность и неуязвимость. Потому что вести войну против властей в открытую малыми силами невозможно. Саботаж, диверсии, спецоперации - вот эффективные методы. Важно отметить, что сейчас, в эпоху интернета и информационного общества, всё это стало реально возможно. Ещё в 90-е это было невозможно.
Я не говорю, что обязательно надо убивать владельцев жизненного пространства. Это очень трудно, до них сложно дотянуться. Но из обладания этим жизненным пространством они извлекают выгоду. Надо смотреть, за счёт чего они извлекают выгоду и бить по этим точкам.
Что кассается масс, то масса везде состоит из безмозглого быдла, не только у нас. Масса ничего не решает, её просто надо обходить. И акции надо проводить так, чтобы они были чувствительны именно для владельцев жизненного пространства, а не для массы.

4. Надо знать основы конспирации и оперативной деятельности. Нужны проверки, включать в структуру новых людей надо после проверки, всё должно быть построено так, чтобы был минимум личных знакомств. Интернет в этом смысле чудесная вещь, вообще может никто никого лично не знать - деньги туда, деньги сюда и работа сделана. Участие в структуре должно быть выгодно с материальной точки зрения. Важное замечание: никаких связей с криминальным элементом, рецидивистами, "авторитетами" и прочими заслуженными сидельцами. Они все - ментовские шестёрки. Многое придётся изобретать самостоятельно, потому что ментовские и фсб-шные учебники по оперативной работе специально рассчитаны на человека, который находится в государственной системе, и для "вольных стрелков" малополезны.

5. Настоятельно советую все свободные ресурсы инвестировать в подготовку к войне против государственных силовых структур. Увлекаетесь компьютерами и программированием - изучайте методы шифрованной связи; интересуетесь химией и радиоделом - научитесь делать дистанционные взрыватели и так далее. Ведите разведку и собирайте информацию, которая может пригодиться в будущей войне. Купите телефонные и автомобильные базы данных. Любая реальная политика начинается с этого: своя разведка, свои киллеры, свои диверсанты. Это необходимые условия. Если они отсутствуют, то нет никакой политики, а есть игра в песочнице или работа на чужого дядю за мелкий прайс. Силовым структурам государства необходимо противопоставить свои. Государственных убийц можно только убить.

6. Недавно какие-то добрые люди взорвали бомбу небольшой мощности около академии ФСБ, и в этом здании вылетели стёкла. Вы представляете, какой будет эффект, если сделать то же самое ЗИМОЙ у какого-нибудь государственного здания (прокуратура, ФСБ, МВД)? Затраты минимальные, а эффект очень приличный.
Адресные и точечные акции, наносящие ущерб прежде всего силовым структурам государства. Также надо смотреть, кому государство платит больше денег. Поскольку эти люди ценны для государства - значит именно они наши враги, которые препятствуют установлению наших законов. Я считаю, что вполне возможно поставить их в такую ситуацию, когда они должны будут платить, чтобы их не убили. В общем, изучайте основы диверсионной подготовки. Почему государственным спецслужбам можно, а нам нельзя? Это вполне реально: добиться такого положения вещей, когда нынешние держатели жизненного пространства будут чувствовать себя как на раскалённой сковородке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments