xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Третий Рим: пояс Богородицы

Пояс Пресвятой Богородицы, великая православная святыня, впервые была доставлена в Россию 20 октября. Ковчег с поясом Богородицы побывал в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Норильске, Владивостоке, Красноярске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Дивеево, Саранске, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Калининграде. До 27 ноября 2011 года святыня пробудет в Москве. ( фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 )

Очевидно, что власть
гнусного чудовища архидемоницы Кибелы на этой территории ослабевает, и жрецы таким образом решили подкачать и усилить этот культ.

Про языческий культ Кибелы-Богородицы я уже писал:

Все мы знаем, что мировые христианские церкви почитают так называемую "Богоматерь". Причём наравне с Исусом, и даже больше. Почему так? Ведь мы знаем, что в евангелиях Мария, мать Исуса, - чётко отрицательный персонаж. Эта дура таскалась за Исусом и хотела, чтобы он прекратил свои проповеди. Исус сказал, что она ему не мать, что она ему вообще никто. И вдруг, почему-то в государственной имперской церкви возникает культ "Богородицы". ... Нет никакого сомнения, что именно языческую богиню Кибелу почитает государственная церковь под видом так называемой "Богородицы". И конечно же я, как сторонник изначального гностического христианства, считаю архидемоницу Кибелу-Богородицу дьявольским отродьем. Её надо сокрушить, следуя завету святого апостола Павла: "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф 6:12)

дополнение из комментариев:

moptuk:
Богородица равно мать всех богов - основное обозначение Кибелы. Культ Богородицы для восточной церкви вообще основной. Слышал от попов вплоть до того что Богородица, а не Михаил возглавляет небесное воинство. Вероятно как раз то самое воинство упырей из комикса имелось ввиду.

xaliavschik:
У Павла кстати так и написано: духи злобы в небесах (в небесном).
А "духи злобы поднебесной" - это уже масоны перевели в синодальном переводе, чтобы смазать
первоначальный смысл. Эта Кибела-Богородица и её воинство упырей именно что на небесах.
vnebesnom
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments