xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Осторожно, опасность!

На сайте НДА вышло интервью с Джеффри Хоскингом, академиком Королевской Академии Великобритании, профессором Лондонского университета, много лет развивающим дискурс русской национал-демократии. О его книгах: тема этой книги - как Россия воспрепятствовала расцвету Руси, или - если хотите - как строительство империи помешало формированию русской нации.

СГИНЬ, СГИНЬ, СГИНЬ, НЕЧИСТАЯ СИЛА!

Как бесконечно наивны люди, считающие, что английский масонский голем "русский народ" может сделаться самобеглым и начать действовать в своих интересах! Как видите, пульт управления големом в крепких умелых руках, и никто выпускать его не собирается.

Повторю лишний раз основные тезисы белых либертарианцев по "русскому вопросу":

1. Русские - искусственная общность, придуманная масонами (а потом англичанами) в 18-м веке. "Русский" означает "бесправный раб империи", пушечное мясо, которое обязано безропотно отдавать свою жизнь за Англию.

2. Русская культура, русский фольклор, "древнерусские" былины придуманы масонами, чтобы русские смелее отдавали жизнь за Англию.

3. Единственный выход из сложившейся ситуации - поскорее отгребать от масонской клички "русский". Назваться можно как угодно, хоть эльфами, хоть горными марийцами, пусть каждый решает сам. Построение так называемого "русского национального государства" никаких проблем не решит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments