xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Categories:

Отважная армянка из Шуши - доброе слово о Елене Боннэр

yearonmars написал, почему он испытывает неприязнь к покойной. Она:
1. Сотрудник НКВД
2. Участница красных бандформирований в 1941-1945
3. Отпрыск большевицких функционеров

Я бы хотел возразить.
3. Своё происхождение никому не дано изменить.
1,2. Ошибки молодости были у всех. Главное, чтобы человек развивался, а не упорствовал в своих заблуждениях. Боннэр свои взгляды сильно изменила.

Елена Боннэр внесла неоценимый вклад в разрушение СССР, когда поставила на первое место интересы своей этнической общности в карабахском конфликте. А мы только сейчас вполне осознаём, насколько это было бредовое и противоестественное объединение - Советский Союз: у нас же нет ничего общего ни с узбеками, ни с туркменами - разные цивилизации. Она подзатыльниками направляла робкого Андрея Дмитриевича Сахарова на путь борьбы (я отлично помню его выступление на съезде депутатов с осуждением афганской войны). Она боролась за открытие границ советского концлагеря и за свободный выезд из него (да, для себя и своих детей, но в итоге и для нас тоже).

Поэтому я думаю, что Елена Боннэр теперь находится в хорошем месте, за все свои добрые дела. Присоединилась к собранию святых. Надеюсь, что там на небесах она поможет нам довершить начатое - развалить недобитый огрызок СССР - Российскую Федерацию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments