xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Categories:

Россияне как подопытные кролики. Не вакцинация, а "медицинский эксперимент".


https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1611661

Вот послали нас на днях на вакцинацию от работы в Москве с коллегами. Съездили. Разумеется, отказались вакцинироваться. Заодно прихватили с собой кипу бумаг, которые получили правдами и неправдами, и которые собственно нам предлагали там подписать. Эти врачи, которые делают вакцинацию, всяческими манипуляциями стараются отвлечь внимание от прочтения этих бумаг, и чтобы мы поскорее их подписали.

Между тем, в содержании этого документа есть отдельные интересные моменты, с которыми стоит ознакомиться. В этом документе, который называется "Информационный листок" надо поставить подпись "С формой информированный согласен". Речь идёт о значении нового препарата в борьбе с так называемой "пандемией".

Рассказывается, что вакцинация является двойным слепым исследованием, что означает, что трое из четырёх испытуемых получают собственно вацкину, а один плацебо, то есть просто физраствор. Никто не знает, что ему укололи. И указано, что через 21 день после первой вакцинации участник должен пройти вторую вакцинацию, получить вторую дозу. И далее, в телефонном приложении он заводит электронный дневник, в котором отмечает своё самочувствие на протяжении 180 дней.

Но это не самое интересное. Самое интересное другое. Оказывается, что подписывая этот документ, мы соглашаемся с тем, что мы участвуем не в вакцинации, а в "медицинском эксперименте" в клинически исследованиях, который проводится для того, чтобы оценить эффективность, иммуногенность и безопасность лекарственного препарата под названием "ГАМ Ковид ВАК". На третьей странице этого документа так и написано: "Цель настоящего клинического исследования - оценить эффективность и безопасность данной вакцины". Далее поясняется что "клиническое исследование это научное исследование с участием человека, которое выполняется для того, чтобы найти наилучший способ лечения" и так далее.

То есть, по сути дела нас не вакцинируют для нашей же безопасности, о чём нам постоянно говорят по ящику, а мы добровольно подписываемся под тем, что испытываем на себе новый лекарственный препарат, состав которого мы не знаем, с целью определения его эффективности либо неэффективности, а также безопасности использования для людей. Причём, именно нас, судя по этому документу, за людей в общем-то не считают, поскольку используют нас просто как подопытных мышей.

Далее, ниже на этой же странице читаем: "Исследуемый препарат изучен в доклинических исследованиях на различных видах животных: на мышах, кроликах, морских свинках, сирийских хомячках, и обезьянах". А теперь, судя по всему, пришла очередь проверить его на россиянах, которые в этой эволюционной цепочке идут следом за сирийскими хомячками и приматами, согласно этому документу.

Получается, что те, кто инсценировали эту "пандемию" и устроили эти "маски-шоу", по сути дела сгоняют нас для участия в массовом медицинском эксперименте. Для них мы животные, на которых ставят научные опыты, как на подопытных крысах.

А вот что нам пишут авторы этого документа на 11 странице. Оказывается, что неизучено, влияет ли использование данной вакцины "ГАМ Ковид ВАК" на мужскую репродуктивность. Таким образом получается, что если впоследствии окажется, что она влияет на мужскую репродуктивную функцию, то все последствия от такой вакцинации будут списаны на малоизученность препарата. А ответственность за последствия вакцинации будет переложена на сами испытуемых, которые добровольно подписали этот документ и согласились на участие в этом медицинском эксперименте. Понимаете, к чему эти ребята клонят?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments