xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Categories:

"Всё гораздо хуже, чем кажется".


https://www.youtube.com/watch?v=-nKUi-svr88
(29:10)
Вот такие страны с меньшей реальностью, как РФ, - они в первую очередь перестанут существовать. Можно надеяться только на чудо. Но проблема в том, что к этому чуду люди должны быть готовы. Главная проблема в самом народе. Народ находится в каких-то офигительных иллюзиях. Как пример - вот эта буча в "Новороссии". Там же было сразу видно, что у людей в головах. Они видели в России и Путине своих защитников, и Стрелков шёл туда, будучи уверен что Россия вмешается и поможет. И к тому же среди них больше половины были фанаты СССР. И понятно было, что если у них такие настроения в голове, даже начни ты им что-то объяснять, и говорить "вам нужно действовать не так, а по-другому", а там можно было действовать по-другому, - они бы просто это не восприняли, потому что у них иллюзии в голове.

И у теперешнего населения точно такие же иллюзии, даже ещё бОльшие. Вот то, что мы видим в Хабаровске - "Фургал, Фургал!", и то что в Беларуси. Население в принципе одно и то же, и видна степень скудоумия этого населения. Они выходят потому что "выборы были нечестные". Они вдруг только сейчас поняли что демократии не существует, что выборов никаких нет. Население полностью политически безграмотно. Мало того, что они живут в иллюзиях, они не знают как нормально жить, и ты им не сможешь никак объяснить, они просто не поймут. Для них твои объяснения будут звучать, как речь на другом языке. Вот в Беларуси те, кто протестует против Лукашенко, они поголовно скудоумцы. Они не потому скудоумцы, что протестуют против Лукашенко, а потому что они действуют исходя из логики вот этих "оранжевых" революций. И они удивляются, почему это не работает. Это не работает потому, что это не технология революции, а технология пиара, чтобы объяснить передел власти. А демократии никакой и не было никогда. А чуваки переносят эту технологию пиара на другую ситуацию, и удивляются почему она не работает. Ситуацию не понимают даже офицеры среднего и высшего звена, а простой народ вообще не отдупляет. Вот эти люди, которые протестуют "за Фургала" или "против Лукашенко" - они в принципе хорошие, у них какое-то понятие о справедливости есть. Но их понятие о справедливости неадекватно тому, что происходит. Всё гораздо хуже, чем им кажется.

Это показывает, что какое бы чудо ни случилось - всё-равно будет пиZдец, потому что абсолютное большинство населения скудоумцы. И в такой ситуации даже заниматься просвещением нет смысла. Если бы бОльшая часть людей не были големами-скудоумцами, они бы не повелись на "ковид", и не позволили бы вытворять с собой то, что позволяют. Вот то что сейчас в Москве происходит, опять кошмарят магазины, опять заставляют надевать маски.

Проблема базовая, она в самом скудоумии, а скудоумцев вряд ли станет меньше.

Но на самом деле это не человечество такое глупое, а это действие враждебных человечеству сил, которые хотят здесь обосноваться. Пелевин писал, что "нет тайной ложи, а есть явная лажа", но эти аргументы полностью перечёркнуты вот этой ситуацией с "коронавирусом". Потому что не могло это случиться из-за "явной лажи". Я раньше был гораздо более оптимистично настроен. Я сам удивлён, что такое уже можно провернуть в глобальном масштабе. Я не ожидал, что всё мировое сообщество уже контролируется до такой степени. Как-то инсектоиды очень серьёзно нацелились, и их наступление может завершиться успешно.

Здесь остаётся только ждать чуда и попытаться хотя бы лично воспользоваться им. Может быть не сейчас, но на каком-то этапе они совершат критическую ошибку, которой можно будет воспользоваться. Но чтобы ею воспользоваться, нужно не быть големом, не быть скудоумцем, и иметь достаточный запас личной силы. Мы должны увидеть свой кубический сантиметр шанса.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments