xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Categories:

Дуч, Моптюк: Украинские выборы это "ёлочка" для детей-дебилов. Пожар в Нотр-Дам-де-Пари.


https://www.youtube.com/watch?v=6F_LHimkSQk

(31:50)
М: Каждый раз, когда мне предлагают смотреть ролики о выборах на Украине, я вспоминаю свою бытность в детском саду. Года 3, или 5 мне было. "Ёлка" или ещё какие-то утренники детские. Меня удивляет, как люди могут этим интересоваться. И все вот эти "эксперты" напоминают мне воспиталок, которые пытаются придать этому довольно бессмысленному действу какой-то смысл. "Ёлочка, гори!" Понимаете, это же бессмыслица. Это же шоу для детей. И, судя по всему, для детей с задержками умственного развития.

Д: То есть они всерьёз переживают за судьбу ёлочки, которую украл злой волк.

М: Вот-вот. Какая разница - Порошенко будет или Зеленский? Тут ещё другое забавно. Меня забавляет не этот украинский политический цирк, а реакция на него наших "русских националистов", типа господина Крылова. Меня в них забавляет то, что они нам всерьёз пытаются втереть, что на Украине есть какой-то национализм. Что вот в России национализма нет, тут "злые жиды", а на Украине есть национализм и это очень хорошо. Ёлы-палы, какой у них там национализм на Украине? Если у них грузины, армяне и евреи, которые говорят "мы украинцы".

Д: Знаешь что меня особенно веселит? Это когда грузины, армяне и евреи начинают всем прочим рассказывать как правильно быть украинцем, как правильно разговаривать по-украински.

М: А у нас примерно то же самое. Разница в том, что если на Украине всё это похоже на детскую ёлочку для детей-дебилов, то у нас это похоже на цыганские разводки. То есть у нас цыгане: "дарагой, дарагой, иди сюда, сейчас мы тебе что-то расскажем". Цыгане или эффективные менеджеры. Знаешь, по квартирам ходят которые.

Д: Пылесосы продают.

М: Да, "купите наш пылесос, он самый лучший". Или "наша скороварка избавит от всех проблем".

Д: "...всего за 300 тысяч".

М: Или цыгане "ай, дарагой, сейчас всё тебе расскажу". Это вот наши конспирологи, ничем от них не отличаются. Да, уровнем повыше. А у них ёлочка для детей-дебилов. Как тут можно что-то обсуждать?

Д: Можно смеяться и показывать пальцем.

М: А аналитика... Можно сказать - вот при Порошенко деньги воруют, коррупция, плохо. А представим что при Зеленском будет меньше коррупции. Куда эти деньги пойдут? Они пойдут на войну. Где хохлов будут так же утилизировать, как их утилизируют при коррупции.

Д: Если сегодня отмазаться от военкомата стоит 100 долларов, то при "борьбе с коррупцией" отмазаться от военкомата будет стоить 200 долларов. Вот это называется "борьба с коррупцией".

М: А в России эту политику можно представить так - допустим будет какой-то Навальный, будет бороться с коррупцией. И куда эти деньги уйдут? Они уйдут в Америку, или уйдут в Европу, или уйдут на безвозвратные кредиты всяким Киргизиям, Африкам. На помощь тем же самым французам, Нотр-дам де Пари. Они все эти деньги потратят не на вас, а отдадут кому-надо.

Д: Кому угодно, только не вам.

М: Да. И вам от этого легче будет? Вообще ни разу. Мне кажется, у нас население более-менее это понимает. Вам больше не достанется при этой борьбе с коррупцией. Так же и хохлам лучше не будет. Не смогут отмазаться от следующего призыва и отправки на фронт "за единую Украину", и хлопнут их там такие же "борцы".

...
(40:00)
М: О пожаре в Нотр дам де Пари. "Главная новость". Мне реально пох, абсолютно. Мне насрать, что это какая-то "культурная ценность".

Д: Я даже больше хочу сказать - мне насрать на проблемы "белой европы" и на заселение её мигрантами. Пусть они там хоть все синим пламенем сгорят и сверху их ещё американцы "агентом-оранджем" бомбить начнут. Реально насрать - на Францию, на Германию, на Англию. Нашли мне друзей, да?

М: Таких друзей - нах и в музей. Вспомните что эти пидорасы...

Д: Вообще всех взять, вся европа - раз в сто лет собирается в какой-то евросоюз и идёт на наши дикие азиатские территории порядок наводить.

М: Кого-кого, а этих тварей жалеть вообще не за что. Ни за их прошлое, ни за их настоящее, ни за будущее. Не жалко ни на грошь. Особого и злорадства нет, но и жалеть их не за что.

(54:30)
М: Вот те кто собирает деньги на Нотр-дам, устраивает шумиху - они явно связаны с французскими масонами. Можете себе на заметку брать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments