xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Реальная статистика по онкологии в РФ.


в дополнение к этому

Аноним:
Самая главная проблема столь высокой смертности от онкологических заболеваний в Украине – поздняя выявляемость болезни. Около 35-45% пациентов приходят к онкологам, имея уже 3-4 стадию болезни. Соответственно и лечение гораздо более дорогостоящее, сложное, и выживаемость ниже, и продолжительность жизни в итоге меньше.

xaliavschik:
На самом деле вся система онкологического "лечения" (как в Украине, так и в РФ) намеренно построена так, чтобы "замотать" пациента и украсть у него время. Чтобы у него 2-я стадия перешла в 3-ю, а 3-я в 4-ю.

Аноним:
В Германии сейчас тоже так стало, раньше может по-другому было, не знаю. Замотать, чтобы время поскорее вышло.

chertpoderi:
Рак лечат химией, а это пиздец, видел результаты. Люди с деньгами! И видел человека которому удалили опухоль головного мозга в Иркутске, при совке ещё. И отправили умирать домой. Но тётка умирать не захотела, и жива до сих пор, очень добрый и приятный человек в общении. Операцию сделали лет 35 назад, всяко бывает. Удалили опухоль с яблоко. У неё аж картинка, зрение перевернулась.

roman_sha:
> По статистике ФГБУ "НМИЦ Радиологии" Минздрава России, в 2017 году по стране зафиксировано на 18 тысяч больше случаев онкологических заболеваний, чем годом ранее: 617 тысяч случаев против 599 тысяч.
   То есть, примерно 650 тысяч человек заболевают раком в России ежегодно, из них около полмиллиона умрут от рака (20-25% всех причин смерти). Это - уже ближе к истине, чем вранье Росстата.

xaliavschik:
> из них около полмиллиона умрут от рака
   Причём достаточно быстро умрут. В РФ рак диагностируется плохо и на поздних стадиях. Само обследование построено так, чтобы украсть время у больного и "замотать" его. А кроме того, если не считать хирургических операций, то химиотерапия в РФ это просто растянутое во времени убийство, она неффективна (читал, что только в 5% случаев человек остаётся живой). По сути дела, онкологи вводят больного в заблуждение, чтобы он думал, будто делает что-то полезное для своего излечения.
Онкологию даже и медициной нельзя назвать, по моему мнению это шарлатаны-убийцы типа спидологов (за исключением хирургии, где всё-таки иногда умеют что-то делать).
Ну и конечно это большая пилорама, распил денег на теме.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments