xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Михаил Давыдов(?): Кобзона съел гриб.


По ссылке от имени лечащего врача Кобзона Михаила Давыдова рекламируют
антигрибковый препарат и пишут какие-то ужасы.

http://blogsopen.org/ml/medicinskiy_proizvol_gribok/
сохранённые копии:
http://archive.li/jOO12
http://web.archive.org/web/20181212072905/http://blogsopen.org/ml/medicinskiy_proizvol_gribok/

Цитаты (якобы это говорит Михаил Давыдов):

"Я лечил Иосифа Давыдовича последние несколько лет перед его смертью. Так что в какой-то степени, да, меня можно назвать его личным врачом. Правильнее, конечно, было бы сказать, что я был его главным лечащим врачом. Естественно у меня была масса других пациентов. Онкологический центр Блохина, один из лучших в стране. Именно поэтому к нам и обратился Иосиф Давыдович, после того, как начал подозревать, что предыдущая команда врачей его в чем-то обманывает."

"Врачи изначально лечившие Кобзона, попросту скрывали от него информацию о вариантах эффективного лечения заболевания. Вместо этого назначалась масса различных дорогостоящих процедур, абсолютно ненужные препараты, стоящие баснословных денег. Они использовали болезнь певца, чтобы набить свои карманы."

"Изначально у Кобзона был грибок ногтей. Сейчас ни для кого из специалистов не секрет, что грибок ногтей, это крайне онкогенное заболевание, которое крайне часто приводит к появлению у человека раковой опухоли. Долгое время об этом не подозревали, но уже около 10 лет, каждый врач обладающий необходимым уровнем квалификации, знает, что грибок в 9 случаев из 10 приводит к раку."

"Мало кто знает, но у Кобзона была не одна раковая опухоль, а три. Две из них у нас получилось удалить без последствий. Но вот с третьей, которая располагалась в голове, было намного сложнее. Там очаг грибковой инфекции первым начал перерождаться в рак и опухоль в мозге была самой опасной."

"Что касается врачей, лечивших Кобзона изначально, то на данный момент времени они арестованы и дают показания. Как выяснилось, там работала целая группа врачей различной специализации, которые обрабатывали таким образом не только состоятельных клиентов, но и в целом всех, кто попадал к ним в руки."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments