xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Categories:

Цивилизация инсектоидов

в дополнение к этому

https://www.youtube.com/watch?v=nUAIVilCa_w   Зачем вы злите инсектоидов?

Д. Человек, которому отбили инстинкт самозащиты, становится беззащитным, и любое какое-нибудь чмо, которому этот инстинкт не отбили, начинает царить. Именно поэтому варвары смогли захватить Рим. Потому что большинство граждан римской империи на позднем этапе были вот такими големчиками. И достаточно было прийти каким-то неумытым чуркам, которым не отбили этот инстинкт - и они смогли захватить всю империю. И вся поздняя Византия рулилась именно приехавшими чурками, если почитать историю.

М. Да и западная римская империя тоже, только там ещё более показательно. Там формально империя существовала, а реально уже были варварские королевства. То есть практически то, что вы сейчас наблюдаете в прямом эфире.

Д. Да, далеко ходить не надо, вы просто выгляните за окно, особенно если вы живёте в Москве. Уже "третий Рим" захватили варвары. Москва-то это же наследник Византии, то есть восточной римской империи.

М. А будет и "четвёртый Рим", и пятый, если эта музыка не закончится.

Д. Кстати, я наблюдал за детишками этих варваров - они уже в первом поколении становятся москвичами. То есть у них есть свои преимущества в этой культуре, но у них нет совершенно никакого антидота от ассимиляции превосходящей культуры.

М. Так оно и происходило. Но правда там всё сложнее - должен какой-то процент носителей старой культуры оставаться, иначе всё это рухнет. То есть оно сначала разводится, разводится, а потом - хрясь, и схлопывается в какой-то момент.

Д. Так оно и будет.

М. Это не значит, что в этом спасение цивилизации. Многие видят спасение цивилизации в том, что сейчас называется мультикультурализмом.

Д. Причём, мы как раз считаем, что эту цивилизацию нет смысла спасать.

М. Это примерно как спасать концлагерь.

Д. Да, "как это так - нарушен периметр из колючей проволоки, мы же сейчас все пропадём, надо все как один встать и обязательно его восстановить".

М. Я вообще считаю, что цивилизация никогда благих целей не несла. Может быть несла только у первых её создателей, в первых городах-государствах.

Д. Я думаю, никогда она не несла благих целей. Единственное преимущество инсектоидной системы в том, что подчинив этой системе определённую массу людей, можно побеждать окружающих людей, которые пока не получили противоядия от этого. Всё, это её единственное преимущество. То есть, людям, которые живут внутри этой системы, жить становится хуже, но при этом получается возможность побеждать окружающих.

М. И свозить захваченные ресурсы. На каком-то этапе это даёт эволюционные преимущества.

Д. Это работает до тех пор, пока есть что свозить, и пока люди окончательно не деградировали.

М. Возможно в самом начале, 4 тысячи лет назад, оно сыграло свою прогрессивную роль, но потом в программе накопилось много ошибок, и с какого-то этапа система превратилась именно в концлагерь.

Д. Причём это неустранимые ошибки программы, потому что сама программа ведёт к вырождению тех кто за ней следит, и через некоторое время они не могут исправлять программу в принципе. Это особенность именно этой системы.

М. А смысл борьбы с этой системой простой - если ты не хочешь, чтобы тебя утилизировали в концлагере в топку, то надо бороться. Вот везут тебя на грузовике в топку утилизировать, а в принципе ты понимаешь, что и дверь можно открыть, можно просто выйти. И ты по доброте душевной говоришь другим - "товарищи, давайте выйдем". А тебе говорят - "А зачем? Нельзя."

Д. Да, "Ты же разозлишь надсмотрщиков, зачем их злить? Пусть нас нормально довезут до газовой камеры".

М. Ха-ха. Да, именно так всё и происходит, ничуть я не преувеличиваю.

Д. Мы ничуть не преувеличиваем, потому что само появление лагерей с газовыми камерами - это откровенно инсектоидное лемурийское проявление. Если вы хотите увидеть высшую точку проявления намерения инсектоидов, то это как раз и будет нацистский концлагерь.

М. Да, где в одной форме существует бессмысленная работа и унижение. И это просто прелюдия к сжиганию, уничтожению.

Д. При этом охранников подавляющее меньшинство, основную работу выполняют капо из таких же заключённых. А если вы вздумаете убежать и кому-то об этом расскажете - сами же рядовые заключённые вас либо заложат, либо побьют, потому что вы разозлите капо.

М. Да, вы говорите: "Можно выйти из автобуса, не обязательно ехать туда куда вам указывают, можно это обойти". А вам отвечают: "Ну зачем мы будем злить охрану, нарушим порядок и всё такое. Может вы всё врёте, нам обещали, что нас покормят. Нас не утилизировать везут, а вшей потравить. А после этого обещали концерт показать."

Д. Дискотеку. Пулемётчик Ганс прокрутит несколько новых дисков.

М. Ха-ха, именно так.
Кстати, связь современной цивилизации с муравейником замечали ещё древние. Поговорки даже есть.

Д. Чуть ли не начиная с Платона кто-то на эту тему высказывался. Что идеальное государство людей подобно муравейнику, где каждый чётко осознаёт свою задачу, чётко её выполняет, ни шага влево, ни шага вправо.

М. Причём надо заметить, что они это с позитивной точки зрения рассматривали. То есть они верили в хороший муравейник. Мало люди знали. Мы, с высоты прожитых тысячелетий, можем сказать - "нет, мужики, вы ошибались".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments