xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Ещё о ЗАГСе.


https://www.youtube.com/watch?v=0oMItoPcUtw

(17:23)
Вопрос: От меня только что ушла девушка из-за того, что я отказался делать предложение идти в ЗАГС. Два года всё было хорошо. Хреново-то как, но прогнуться и поступиться принципами не смог.

М: Всё правильно сделали, товарищ. Да, я понимаю, два года с девушкой, чувства, привязанность. Но вы поступили совершенно правильно. Потому что если баба в ультимативной или любой другой форме тащит вас в ЗАГС и требует от вас брака - то это враг, который ставит вам ультиматум. В современном правовом поле любая форма регистрации брака - это для мужчины, и самое главное для его будущих детей, это хуже смерти. Так что правильно сделали. И пусть это осознание придаст вам силу и уверенность в себе на то время, пока вас будет колбасить. Я думаю колбасить вас будет недолго, и эту дефектную тварь вы в очень скором времени замените на другую, такую же, или может быть лучшую, что маловероятно. Правильно поступили, не парьтесь.

Наверное эта девушка вас сначала любила, и пока она вас любила, то она вас в ЗАГС не сильно пинала. Потом по законам природы любовь прошла, и эта девушка перешла в режим бытовой проституции и начала вас запрессовывать, типа "давай в ЗАГС", на предмет от вас забрюхатиться, сесть вам на шею, отжать жильё, имущество, на алименты поставить, а параллельно блядовать и так далее. В общем, стандартная преступная схема женщины в современном обществе.

Но два года-то вы повстречались, я так понимаю это были нормальные отношения. Жизнь это не результат, это процесс. Два года отношений это два года отношений. Поэтому это не в унитаз, это всё нормально. А то, что это должно заканчиваться ЗАГСом - это женская прошивка, выгодная бабам и государству, но совершенно невыгодная мужчинам, враждебная мужчинам.

В общем, держитесь зубами, крепитесь. А лучше всего начинайте знакомиться с другими бабами. Занимайтесь чем угодно - работа, зарабатывание денег, интересы, увлечения. С одной перевозбуждённой зоны мозга, которая у вас сейчас страдает по этой бабе, переключайте возбуждение на другие зоны мозга. Большинству помогает на раз.
Тут, понимаете, вариант абсолютно дефективный, дефектный. Зачем её возвращать? Богу свечку поставьте, чтобы это дерьмо вас покинуло. Кстати, очень велика вероятность, что она вернётся сама, когда увидит что вы не прогибаетесь. Так вот - посылайте её. Потому что не дай вам бог прогнуться, расслабиться, поддаться эмоциям. Далее вы сдохнете по стандартной схеме, я её уже озвучил. Скорее всего она будет брать вас на пузо, она не оставит попыток вас ломать, будет мотать вам нервы, давить на психику, манипулировать, тащить в ЗАГС. Самое страшное - она от вас может залететь. Ну и дальше думайте что будет при наших законах. Короче, ставьте богу свечку, что она ушла мирным путём, и в своём сознании кладите на эту бабу огромную могильную плиту.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment