xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

Ещё о прививках


К этому: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2019493468334499&id=100008215962777
Светлана Донцова:
Наталья, скажите как сегодня можно доверять приобретённым нынешней властью вакцинам? В прошлом году "капелька" от полиомиелита чуть не стоила ребёнку здоровья (начали не ходить ноги), что почувствовала наша семья - это ничего не сказать. Нет веры теперь никому, так как никто не следит что приобретается, в каких условиях хранится, не истёк ли срок годности и так далее.
(и ещё много комментариев)
-----

lapis_lapsus:
Помню, возила я свою в детском возрасте на такую штуку как биорезонансная терапия - лечить от аллергии (что интересно, помогло в комплексе). И вот после какой-то прививки приезжаем на очередной сеанс - а у врачихи глаза на лоб полезли: "Откуда такой вброс тяжелых металлов?" Хотя про прививку мы ей не сообщали.

xaliavschik:
оказывается, это не секрет:
После возражения оппонента по поводу того, что попадание нейротоксичных солей ртути и алюминия (содержащихся в качестве консерванта в прививках) в наш организм – совершенная ерунда по сравнению с тем, что попадает нам с едой, мне пришлось напомнить врачам о том, что разные пути попадания яда в организм имеют разные последствия. Одно дело, когда яд пройдет через внутренние барьеры организма для обезвреживания токсинов, и совсем другое - когда яд вводится прямо в кровь, минуя эти этапы (природа не предусмотрела, что младенцам в кровь будут вводить соли тяжелых металлов, поэтому не успела выстроить эволюционные методы защиты от этой беды…)
http://www.naturmedicine.ru/articles/articles_simple_answers/3/

Tags: vaccination, вакцинация, прививки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments