xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Category:

kosarex: ВИЧ как афера века


https://kosarex.livejournal.com/2985064.html
Хваленая советская медицина обязана была раскусить подвохи, но не раскусила за двадцать лет. Это говорит о том, что советскую медицину очень легко было втянуть в международные аферы. Нечто похожее мы видим с аферой вокруг озонной дыры в Австралии.
----

Кстати, я хорошо помню, что советские вояки сначала высказывали сомнения насчёт СПИДа: "Мы ничего не обнаруживаем, покажите нам этот ВИЧ, это какой-то обман". Это им в плюс. На них тогда со всех сторон накинулись журналисты: "Что эти отсталые лампасники понимают в современной науке и медицине?"

Помню, как в больнице в Элисте заразили детей какой-то гадостью и все СМИ подняли вой: "Вот, СПИД пришел к нам". С этого началась реклама СПИДа в СССР. В это же время все СМИ засоряли народу мозги бредом об "ужасных озоновых дырах".

Я подозреваю, что афера ВИЧ была организована условным "мировым правительством" чтобы получить возможность выявлять и легально убивать людей, которые по каким-то биологическим признакам почему-то считаются опасными.

Некоторые могут возразить: "Разве может быть обман такого масштаба и такой наглости? Разве могут быть правители мира такими гнидами?" Конечно могут. У нас же перед глазами пример - "глобальное потепление".

P.S. Спидологов уже выгнали из Африки (якобы поголовно умирающей от ВИЧ). Они утёрлись и объявили, что их стараниями "эпидемию ВИЧ в Африке удалось остановить".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments