xaliavschik (xaliavschik) wrote,
xaliavschik
xaliavschik

Не всё так просто с этим Боингом

http://vk.com/wall171694524_364
----
Слова министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, которые приводит сайт «Русская весна»: «В самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз».

В сбитом над Донбассом малайзийском «Боинге» летели ведущие специалисты мира в области борьбы со СПИДом — ученые, врачи и общественные деятели. Все они должны были собраться на начинающейся в воскресенье в Мельбурне (Австралия) международной конференции. Как сообщает Международное общество борьбы со СПИДом, на борту самолета, транзитом через Куала-Лумпур, летели как минимум 108 зарегистрированных на конференцию человек. По словам Тревора Стрэттона, канадского специалиста по ВИЧ, погибшие ученые очень близко подошли к созданию вакцины.

Профессор Ричард Бойд, директор Лаборатории Монаш, сказал, что на борту летели несколько лидеров в области исследования ВИЧ. По его словам, хотя мировая сеть исследований в этой области очень разветвлена, есть специалисты, которые незаменимы. «Мы потеряли мировых лидеров, а также некоторых перспективных молодых ученых. Это очень тяжелая потеря», — сказал профессор.
Клив Эспин, исследователь ВИЧ из Австралии, подчеркнул: «Эти люди были лучшими, теми, кто посвятил всю свою жизнь и научную карьеру борьбе со смертельным вирусом».
----

Какой "ВИЧ" они изучают, если его не существует?
Знаем мы эти ваши "вакцины", врачи-убийцы:

http://xaliavschik.livejournal.com/204096.html
http://xaliavschik.livejournal.com/526719.html

Это какая-то банда врагов человечества типа "Монсанты".


UPD: про ВИЧ, пример из жизни
http://www.medkrug.ru/community/show_thread/206?thread=35615
Мне лично вынесли диагноз ВИЧ только на основании теста при беременности. Естественно клеймо на всю жизнь. Но я живу с ВИЧ уже 10 лет НЕЛЕЧЕННАЯ и ребенок тоже с ВИЧ+ нелеченный. Мы отказались от терапии и от лечения в СПИД-центре. Не болеем, не имеем карточек в поликленниках, обращаемся, но крайне редко в частные клиники. От простуды лечусь всегда ромашкой, алоэ, медом. Помогает всегда. А еще - мой ребенок болеет реже других детей, которые ходят в школу, занятия не пропускаем. Я не верю в эту лажу. Я на себе проверила эту ложь со СПИД-системой. Только не надо мне писать про смерть, я про это уже слышу 10 лет и, кстати, к ней еще не готова. Через 5 лет пойдем спидологам плевать в лицо, чтоб не врали и не изживали людей со света. Нас таких много. И не надо верить, что химиотерапия помогает. От нее то и пополняется липовая статистика смерти от СПИДа.
Я обожглась на спидологах. Я слушала каждое их слово и поила ретровиром ребенка, пока ребнок не дошел до ручки. Спидологи в один голос твердили, что у ребенка прогрессирует вирус. Но вот уже прошло больше шести лет без химиопрепаратов и ребенок отлично себя чувствует. Я тоже болею редко. У меня нет ни одного хронического заболевания. Так что хоть через пять, хоть через десять, я буду смотреть в бесстыжие глаза врачишек, которые мне прилепили это клеймо, при чем только на основании недостоверного теста. Вот тогда я оторвусь на них. У меня еще и дочь растет, которая много чего уже понимает, вот ей будет двадцать и она продолжит мое дело. Я всю жизнь буду мстить спидологам за их ложь и попытку свести меня и ребенка своими химиопрепаратами в могилу. Я обязательно всех навещу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments